Catering
Sie feiern - wir kochen
Unser Catering- und Partyservice hat sich mit der Belieferung von kleinen Familienfeiern ab 15 Personen bis hin zu großen Betriebsfesten mit bis zu 200 Personen einen Namen gemacht.
Wir beliefern Sie im Umkreis von 20 km. Selbstverständlich ist auch eine Abholung bei uns vor Ort möglich.
Wir bieten Ihnen auf Wunsch einen Komplett-Service und kümmern uns auch um Geschirr, Besteck, Gläser, Mobiliar, Tischwäsche, Dekoration, Zelte...
Desweiteren können Sie über uns auch das Bürgerhaus Biersdorf am See für Ihre Feierlichkeit mieten.
Sprechen Sie uns einfach auf Ihre Wünsche und Vorstellungen an. Hier finden Sie 4 Buffet-Vorschläge:
Buffetvorschlag
Eifel-Büffet
Büffet - Vorspeisen | ||
---|---|---|
Hausmacherplatte mit Blut & Leberwurst mit Mixed Pickles und Remoulade |
| |
Schinkenauswahl mit rohem Landschinken und Schinkenröllchen |
| |
Schinkenrohesser & Hackbällchen |
| |
Kräuterbraten |
| |
Rustikale Brotauswahl |
| |
Büffet - Salate | ||
Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat Krautsalat, Tomatensalat, Apfel-Möhrensalat |
| |
Büffet - Suppe | ||
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen |
| |
Büffet - Hauptspeise | ||
Tafelspitz Remoulade und Brot |
| |
Schnitzel vom Eifelschwein mit frischen Champignons |
| |
Büffet - Sonstige Beilagen | ||
Gratin, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Broccoli, grüner Salat |
| |
Buffetvorschlag
Kölsch Büffet
Büffet - Hauptspeise | ||
---|---|---|
Himmel un Ärd / Bratwurstkringel |
| |
Pikanter Krustenbraten in Biersoße |
| |
Hähnchenbrust in Curryrahmsauce |
| |
Rheinischer Sauerbraten |
| |
Leckeres Spanferkel aus dem Backofengrill (vom Chef gegrillt und vor Ort tranchiert) |
| |
Büffet - Sonstige Beilagen | ||
Kartoffelgratin, Butterspätzle, Bratkartoffeln mit Speck, Kartoffelpüree (2-3 Beilagen - je nach Hauptspeise und Teilnehmerzahl) |
| |
Erbsen und Möhrengemüse, Broccoligemüse, Rothkohlgemüse oder dicke Bohnen und Sauerkraut (je nach Hauptspeise) |
| |
Büffet - Salatbeilagen | ||
Krautsalat, Tomatensalat, gemischter grüner Salat mit Hausdressing, Kartoffelsalat, Heringssalaat |
| |
Büffet - Sonstige Beilagen | ||
Hausmacher Wurstplatte, Rohesse, Käseplatte, Mettbrötchen, Halven Hahn, Frikadellen |
| |
Büffet - Brotkorb | ||
Flite, Zwiebelflite und Landbrot Kräuterbutter, Griebenschmalz und Salz |
| |
Büffet - Dessert | ||
Vanillemousse & Schokomousse heiße Waffeln |
| |
Buffetvorschlag
Festtagsmenü
Büffet - Vorspeisen | ||
---|---|---|
Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüseeinlage |
| |
Büffet - Hauptspeise | ||
Schweinefilet "a la Creme" mit frischen Champignons |
| |
Gekochter Tafelspitz mit Remoulade |
| |
Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsauce |
| |
Büffet - Sonstige Beilagen | ||
Kartoffelgratin und Salzkartoffeln |
| |
Dreierlei Gemüse nach Wahl z.B. Blumenkohl mit Soße "Hollandaise" Erbsen mit Möhren Speck-Bohnenröllchen |
| |
Büffet - Salate | ||
Gemischter Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing |
| |
Büffet - Dessert | ||
Vanille- und Schokocreme mit Sahne |
| |
Buffetvorschlag
Sonntagsmenü 2
Menü | ||
---|---|---|
Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel mit Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 21.50 | |