Catering

Sie feiern - wir kochen

Unser Catering- und Partyservice hat sich mit der Belieferung von kleinen Familienfeiern ab 15 Personen bis hin zu großen Betriebsfesten mit bis zu 200 Personen einen Namen gemacht.
Wir beliefern Sie im Umkreis von 20 km. Selbstverständlich ist auch eine Abholung bei uns vor Ort möglich.

Wir bieten Ihnen auf Wunsch einen Komplett-Service und kümmern uns auch um Geschirr, Besteck, Gläser, Mobiliar, Tischwäsche, Dekoration, Zelte...

Desweiteren können Sie über uns auch das Bürgerhaus Biersdorf am See für Ihre Feierlichkeit mieten.

Sprechen Sie uns einfach auf Ihre Wünsche und Vorstellungen an. Hier finden Sie 4 Buffet-Vorschläge:

Buffetvorschlag

Eifel-Büffet

Büffet - Vorspeisen

Hausmacherplatte mit Blut & Leberwurst mit Mixed Pickles und Remoulade

 


Schinkenauswahl mit rohem Landschinken und Schinkenröllchen

 


Schinkenrohesser & Hackbällchen

 


Kräuterbraten

 


Rustikale Brotauswahl

 


Büffet - Salate

Kartoffelsalat, Bunter Nudelsalat Krautsalat, Tomatensalat, Apfel-Möhrensalat

 


Büffet - Suppe

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüsestreifen

 


Büffet - Hauptspeise

Tafelspitz Remoulade und Brot

 


Schnitzel vom Eifelschwein mit frischen Champignons

 


Büffet - Sonstige Beilagen

Gratin, Blumenkohl, Erbsen, Möhren, Broccoli, grüner Salat

 


Buffetvorschlag

Kölsch Büffet

Büffet - Hauptspeise

Himmel un Ärd / Bratwurstkringel

 


Pikanter Krustenbraten in Biersoße

 


Hähnchenbrust in Curryrahmsauce

 


Rheinischer Sauerbraten

 


Leckeres Spanferkel aus dem Backofengrill (vom Chef gegrillt und vor Ort tranchiert)

 


Büffet - Sonstige Beilagen

Kartoffelgratin, Butterspätzle, Bratkartoffeln mit Speck, Kartoffelpüree (2-3 Beilagen - je nach Hauptspeise und Teilnehmerzahl)

 


Erbsen und Möhrengemüse, Broccoligemüse, Rothkohlgemüse oder dicke Bohnen und Sauerkraut (je nach Hauptspeise)

 


Büffet - Salatbeilagen

Krautsalat, Tomatensalat, gemischter grüner Salat mit Hausdressing, Kartoffelsalat, Heringssalaat

 


Büffet - Sonstige Beilagen

Hausmacher Wurstplatte, Rohesse, Käseplatte, Mettbrötchen, Halven Hahn, Frikadellen

 


Büffet - Brotkorb

Flite, Zwiebelflite und Landbrot Kräuterbutter, Griebenschmalz und Salz

 


Büffet - Dessert

Vanillemousse & Schokomousse heiße Waffeln

 


Buffetvorschlag

Festtagsmenü

Büffet - Vorspeisen

Rindfleischsuppe mit Eierstich und Gemüseeinlage

 


Büffet - Hauptspeise

Schweinefilet "a la Creme" mit frischen Champignons

 


Gekochter Tafelspitz mit Remoulade

 


Burgunderbraten vom Rind mit Rotweinsauce

 


Büffet - Sonstige Beilagen

Kartoffelgratin und Salzkartoffeln

 


Dreierlei Gemüse nach Wahl z.B. Blumenkohl mit Soße "Hollandaise" Erbsen mit Möhren Speck-Bohnenröllchen

 


Büffet - Salate

Gemischter Blattsalat mit Joghurtkräuterdressing

 


Büffet - Dessert

Vanille- und Schokocreme mit Sahne

 


Buffetvorschlag

Sonntagsmenü 2

Menü

Hähnchenbrustfilet im Knuspermantel

mit Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit 

EUR 21.50