Unsere aktuelle

Speisekarte am Sonntag

den 01.01.1970

Menü

Gekochtes Rindfleisch

mit Remouladensoße & Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 17.50

Schweinefilet auf Pfifferling-Rahmsoße

mit Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 17.50

Vorspeisen

klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

EUR 4.50

pikante Tomaten-Suppe

mit Basilikum

EUR 5.50

Vegetarisches und Salate

Tagliatelle

mit Pfannengemüse & Parmesankäse, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 10.80

Hauptspeisen

2 Schnitzel vom Eifelschwein "Wiener Art"

mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 13.90

2 Schnitzel vom Eifelschwein

mit Champignonrahmsoße oder Pfefferrahmsoße & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 15.90

Cordon bleu vom Eifelschwein

mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 17.80

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

EUR 7.30

kleines Schnitzel vom Eifelschwein

mit Pommes Frites

EUR 7.30