Unsere aktuelle

Speisekarte am Sonntag

den 01.01.1970

Menü

Gekochtes Rindfleisch

mit Remouladensoße & Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 19.50

Schweinefilet auf leichter Pfefferrahmsoße

mit Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 19.50

Vorspeisen

klare Rinderkraftbrühe

mit Gemüsestreifen

EUR 4.50

Vegetarisches und Salate

Tagliatelle

mit Pfannengemüse & Parmesankäse, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 12.80

Hauptspeisen

2 Schnitzel vom Eifelschwein "Wiener Art"

mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 14.90

2 Schnitzel vom Eifelschwein

mit Champignonrahmsoße oder Pfefferrahmsoße & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 16.90

Cordon bleu vom Eifelschwein

mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit

EUR 19.50

Für unsere kleinen Gäste

Chicken Nuggets

mit Pommes Frites

EUR 8.30

kleines Schnitzel vom Eifelschwein

mit Pommes Frites

EUR 8.30