Unsere aktuelle
Speisekarte am Sonntag
den 01.01.1970
Menü | ||
---|---|---|
Gekochtes Rindfleisch mit Remouladensoße & Salzkartoffeln, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 17.50 | |
Oma Anna´s Rinderroulade mit Salzkartoffeln & Apfelrotkohl,serviert mit einem Salatteller der Jahreszeiten | EUR 17.50 | |
Vorspeisen | ||
klare Rinderkraftbrühe mit Gemüsestreifen | EUR 4.50 | |
Spargel Creme Suppe mit Sahnehaube | EUR 5.50 | |
Vegetarisches und Salate | ||
Tagliatelle mit Pfannengemüse & Parmesankäse, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 10.80 | |
Hauptspeisen | ||
2 Schnitzel vom Eifelschwein "Wiener Art" mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 13.90 | |
2 Schnitzel vom Eifelschwein mit Champignonrahmsoße oder Pfefferrahmsoße & Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 15.90 | |
Cordon bleu vom Eifelschwein mit Pommes Frites, serviert mit einem Salatteller der Jahreszeit | EUR 16.80 | |
Alternative Beilagen zum Hauptgericht | ||
Bratkartoffeln mit Speck |
| |
Für unsere kleinen Gäste | ||
Chicken Nuggets mit Pommes Frites | EUR 7.30 | |
kleines Schnitzel vom Eifelschwein mit Pommes Frites | EUR 7.30 |